Viernes, julio... y calorazo!! Pues yo os traigo una receta de garbanzos, muajajajaja.
Un plato potente muy económico, que se puede comer templado, se prepara muy rápido y con cosas que solemos tener por casa. A mí me gusta incluso para llevar de tupper!!
Vamos con la receta...
Ingredientes (para 2)
- 1/2 bote grande de garbanzos cocidos
- 3 patatas pequeñas
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos rojos asados
- 1 pimiento verde asado
- Aceite de oliva
Preparé los pimientos asados en el horno, suelo hacer hornadas grandes de verduras para usarlas en diferentes platos, pero también los puedes asar en el microondas, unos 10 minutos, dependiendo del tamaño de los pimientos y la potencia del microondas.
Mete las patatas enteras, lavadas y pinchadas con un cuchillo en el microondas unos 6 minutos.
Me atrae la moda eco. Ahora compro la ropa en revolucionatural.es. Busco que mi huella ambiental sea la menor posible. De pequeña sentí que tenía que cuidar el medio ambiente. Siempre presto atención a mis acciones para hacerlas de manera ecológica posible. Por ejemplo, siempre compro Ropa organica. Descarto cualquier ropa o accesorio que no lo sea.
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