6 ingredientes y consigues un bizcocho superbueno!
(Actualización al final del texto)
Vamos con la receta...
- 2 yogures de soja (200g)
- 1 medida de yogur* de azúcar de coco
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- Esencia de vainilla o ralladura de medio limón o ralladura de media naranja
- 4 medidas de yogur de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
*un poco menos de media taza
Pon a precalentar el horno, el mío no tiene ventilador así que lo pongo arriba y abajo a 200 grados.En un bowl grande echa los yogures de soja, el azúcar de coco, el aceite de girasol y la vainilla, bate bien con un batidor de varillas (o con la batidora de mano si prefieres). (Echa un ojo a la actualización del final)
Añade la harina y la levadura, vuelve a batir.
En un molde engrasado o forrado con papel de horno (lo que hago yo) coloca la masa y al horno.
Lo pongo 25 minutos sólo con el calor por abajo y 15 minutos más arriba y abajo.
IMPORTANTE!! Deja que enfríe, que no te pueda el ansia como a mí!!
Y a comeeer!!
No tengo azúcar de coco.
Me he vuelto fan el azúcar de coco, sobretodo para los bizcochos. Queda genial y endulza un montón, pero la verdad es que es bastante caro...
Si quieres utilizar otro endulzante puedes usar panela o azúcar moreno, comprueba la cantidad que necesitas, probablemente la masa pedirá más cantidad.
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Actualización a 27 de enero
Por casualidad he descubierto una manera de darle mucha más jugosidad al bizcocho.
En el bowl pon el yogur de soja, azúcar de coco y la vainilla, y mezcla bien con la batidora de mano. Añade el aceite de girasol, pon la batidora en el fondo y sin moverla ponla a funcionar, el resultado es que se monta como pasa con la veganesa. Incorpora la harina y la levadura, mezcla bien con un batidor.
El resto es igual pero esta pequeña diferencia consigue que el bizcocho quede mucho mejor!!
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