Buenas!! Como os comentaba en el post anterior estoy de vuelta y vengo con un estofado al horno, muy, pero que muy fácil.
Además es muy económico y perfecto para 4.
Os tengo que reconocer que no es muy vistoso, pero si lo probáis no os va a decepcionar, os lo aseguro. Con mucho sabor y un gusto picantón!
Vamos con la receta...
Pela y pica la calabaza, las patatas y la cebolla, que los trozos de patata sean más pequeños que los de calabaza para que se cocinen al mismo tiempo.
Añade un chorro de AOVE y mezcla bien.
Al horno, previamente calentado a 220 grados.
En una sartén pon un chorro de AOVE.
Incorpora los garbanzos y las especias; y pon a fuego medio.
Cuando estén las especias tostadas añade el caldo de verduras y deja que levante un hervor.
Cuando las patatas se puedan pinchar (en mi caso, unos 20 minutos) saca la fuente del horno.
Incorpora los garbanzos a la fuente y mezcla.
Vuelve a meter la fuente al horno hasta que se cocine todo, a mí me tardó unos 30 minutos.
Los tiempos de horno son aproximados, he hecho este estofado 3 veces y me llevaron tiempos diferentes, todo depende de las patatas y lo que tarden en cocinarse.
Espero que os guste el estofado y que si os animáis a probarlo me lo contéis!
Feliz semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario