viernes, 3 de julio de 2015

Ropa vieja vegana


Viernes, julio... y calorazo!! Pues yo os traigo una receta de garbanzos, muajajajaja.

Un plato potente muy económico, que se puede comer templado, se prepara muy rápido y con cosas que solemos tener por casa. A mí me gusta incluso para llevar de tupper!!


Vamos con la receta...

Ingredientes (para 2)

- 1/2 bote grande de garbanzos cocidos
- 3 patatas pequeñas
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos rojos asados
- 1 pimiento verde asado 
- Aceite de oliva

Preparé los pimientos asados en el horno, suelo hacer hornadas grandes de verduras para usarlas en diferentes platos, pero también los puedes asar en el microondas, unos 10 minutos, dependiendo del tamaño de los pimientos y la potencia del microondas.

Mete  las patatas enteras, lavadas y pinchadas con un cuchillo en el microondas unos 6 minutos.

En una sartén grande con aceite de oliva pon la cebolla picada, cuando esté transparente añade los garbanzos

Pela y corta los pimientos, e incorpora a la sartén el caldito de dentro de los pimientos (el caldito le da un punto muy rico).

Pela las patatas, córtalas en dados y a la sartén. 

Añade los pimientos, deja todo unos minutos para que coja sabor y a comer. La gracia del plato es que la cebolla se poche!! 

Plato rapidísimo y de combate, pero con mucho sabor!! A disfrutar!! ❤

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