¡¡Ya estaba tardando una receta con chocolate!!
Desde siempre me ha encantado la Nocilla y cuando descubrí esta versión vegana fui muy feliz porque se prepara en cinco minutos y queda riquísima. Además es muy versátil, puedes untarla en pan, rellenar unos crepes, hacer una tarta, comértela a cucharadas... ¡Es adictiva!
Vamos a por la receta...Esta vez la receta va sin explicaciones, creo que está todo claro, pero si hay alguna duda no dudéis en comentármela.
Para mi gusto no tiene nada que envidiarle a la original, y ésta sí que lleva lo que dice el anuncio: leche (de almendras), cacao, avellanas y azúcar; nada más!!
¡Espero que os guste y que la disfrutéis!
Que simpática la batidora! se quedó loca! jajajajaja, Buena receta y muy sencilla :) Saludiños!
ResponderEliminarGracias!! Es que es un no parar de triturar, le voy a tener que dar vacaciones ;)
ResponderEliminar