viernes, 19 de septiembre de 2014

Pizza de tofu y espinacas


Pizza de tofu y espinacas 

Por fin es viernes!!! Y qué mejor que celebrarlo con una pizza, vegana, por supuesto: PIZZA DE TOFU Y ESPINACAS.

Sigo en mi línea de recetas de diario, rápidas y muy fáciles, para que después digan que cocinar comida vegetariana es complicado!

Vamos con la receta


Esta es la combinación de verduras que más me gusta: cebolla, espinacas o acelgas y tomates secos, pero puedes añadirle cualquier otra verdura u hortaliza que tengas en casa: zanahorias, calabacín, berenjena, pimientos, rúcula... Los tomates secos le dan un toque de sabor muy bueno, vale la pena añadírselos, para hidratarlos sólo hay que ponerlos en agua y si quieres hacerlo en modo exprés, ponlos en un cuenco con agua y al microondas durante unos dos minutos, cuidado al sacarlos porque queman.

El tiempo entre la preparación y el horneado es de una media hora. Si quieres hacerla en menos tiempo, hornea la masa mientras preparas las verduras y el “queso”, se las añades cuando esté casi hecha y metes la pizza cinco minutos más en el horno. Me gusta que esté todo desde el principio para que se mezclen los sabores, pero cuando el hambre aprieta...

Esto sí que es comida rápida, pero sana y sabrosa!!

* El tofu debe ser blando

No hay comentarios:

Publicar un comentario