Por fin es viernes!!! Y qué mejor que
celebrarlo con una pizza, vegana, por supuesto: PIZZA DE TOFU Y
ESPINACAS.
Sigo en mi línea de recetas de diario,
rápidas y muy fáciles, para que después digan que cocinar comida
vegetariana es complicado!
Vamos con la receta
Esta es la combinación de verduras que
más me gusta: cebolla, espinacas o acelgas y tomates secos, pero
puedes añadirle cualquier otra verdura u hortaliza que tengas en
casa: zanahorias, calabacín, berenjena, pimientos, rúcula... Los
tomates secos le dan un toque de sabor muy bueno, vale la pena
añadírselos, para hidratarlos sólo hay que ponerlos en agua y si
quieres hacerlo en modo exprés, ponlos en un cuenco con agua y al
microondas durante unos dos minutos, cuidado al sacarlos porque
queman.
El tiempo entre la preparación y el
horneado es de una media hora. Si quieres hacerla en menos tiempo,
hornea la masa mientras preparas las verduras y el “queso”, se
las añades cuando esté casi hecha y metes la pizza cinco minutos
más en el horno. Me gusta que esté todo desde el principio para que
se mezclen los sabores, pero cuando el hambre aprieta...
Esto sí que es comida rápida, pero
sana y sabrosa!!
* El tofu debe ser blando
* El tofu debe ser blando
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