domingo, 28 de septiembre de 2014

Pastelitos de chocolate y coco

Pastelitos de chocolate y coco
Llevo tiempo buscando recetas para aprovechar la pulpa que queda de preparar leche de almendras y ya tengo mi favorita, es fácil y rápida, sin horno, sólo necesitas una batidora y un congelador y los pastelitos están riquísimos.

Vamos con la receta...



La cantidad de pulpa para la receta es la que queda de preparar 1 litro de leche de almendras.

Puedes hacer los pastelitos sin nueces o variar de frutos secos: avellanas, pistachos...; o añadir frutas desecadas como arándanos o pasas.

El tupper que yo utilizo mide 17x17 cm y hago 9 pastelitos, que no te engañe el tamaño, son pastelitos contundentes, llenan bastante. 

Otra posibilidad es hacer trufas con la mezcla, en vez de echarla en el tupper haces bolitas, e incluso puedes hacerlas de diferentes tipos: rebozadas en coco, con avellanas y  nocilla, con pistachos y arándanos... ¡Tienes un montón de posibilidades!

Recuerda esperar como mínimo 5 minutos después de sacarlos del congelador, ¡vale la pena la espera!

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