viernes, 7 de noviembre de 2014
Crema de guisantes
Ya llegó el frío y con él las ganas de las cremas calentitas, pero a veces no hay tiempo para prepararlas, bueno... pues aquí os dejo una receta muy rápida, fácil y barata: CREMA DE GUISANTES.
Vamos con la receta...
1. En una olla pon aceite de oliva vírgen extra a calentar.
2. Añade una cebolla mediana picada.
3. Cuando la cebolla se ponga transparente incorpora los guisantes.
Yo lo que hago es sacar los guisantes del congelador, los coloco en un colador que pongo debajo del grifo del agua, los lavo y escurro bien y ya están listos para añadir a la olla.
4. Saltea los guisantes durante unos 10 minutos, remueve de vez en cuando para que no se peguen.
5. Añade el caldo de verduras y la pimienta negra.
Últimamente utilizo cubitos de caldo de verduras, unos ecológicos que dan un caldo genial, y que no llevan mucha sal.
6. Deja cocer durante 5 minutos.
7. Tritura con la batidora hasta que quede muy fino y listo.
Como veis es una receta facilísima, muy rápida y con un sabor suave, si os gustan los guisantes, claro! Me gusta servirla con un poco de pimentón agridulce espolvoreado.
Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!
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