jueves, 19 de marzo de 2015

Un día comiendo vegano: comemos? (II)


Segunda entrada para el DÍA MUNDIAL SIN CARNE (más info en la anterior).

Os traigo 7 propuestas de platos para el mediodía, casi todos muy rápidos de hacer, fáciles y asequibles. Vivan los colores y la variación!!

Empezamos…


TORTILLA DE PATATAS

 

Porque qué sería de nuestras vidas sin tortilla de patatas… Esta es mi tortilla favorita, por lo menos hasta el momento!!

ENSALADA DE PATATA

 

Una ensalada con patata, escarola, zanahoria, maíz, aceitunas negras y mi queso vegano favorito, Saturn de Divina Teresa.

PLATO COMBINADO DE GARBANZOS ESPECIADOS Y ARROZ

 

Me encantan los platos combinados, un poquito de todo… Éste lleva garbanzos especiados, aguacate, arroz y ensalada verde, lo preparé cuando estuve en casa de mis padres y gustó mucho.

MACARRONES DE ESPELTA CON SALSA PICANTE DE CALABAZA



Por encima lleva mi queso rallado Saturn de Divina Teresa.

QUINOA CON VERDURAS Y CALABAZA Y ZANAHORIA AL HORNO




Quinoa cocida con un salteado de cebolla y acelga y daditos de calabaza y zanahoria hechos en el horno. Buenísimo!!


ESPAGUETIS INTEGRALES CON ALBÓNDIGAS DE QUINOA Y AVENA





NABIZAS CON CHORIVEGANOS




Cocinadas a la manera tradicional con un refrito de ajo y pimentón agridulce y los choris salteados. Si os apetece podéis utilizar otra verdura de hoja verde, por ejemplo los grelos.

Con toda esta variedad a ver quién no va a comer vegano mañana!

El de las cenas is coming….

A disfrutar!! Besooooos

No hay comentarios:

Publicar un comentario