viernes, 19 de diciembre de 2014

"Turrón" de zanahoria y coco

http://enclaveveggie.blogspot.com/2014/12/turron-de-zanahoria-y-coco.html
Hoy vengo con una segunda receta en el mismo día y termino con el menú navideño.
Os traigo un "turrón" crudivegano de zanahoria y coco,  una opción de mucho sabor y más sana que los turrones comunes.

Es una versión en turrón de la receta del carrot cake de Emily de http://www.thisrawsomeveganlife.com/, pero bueno... es que todas sus recetas son geniales!

Vamos con la receta...
Paso 1 y 2

Pon todos los ingredientes menos el chocolate de la cobertura en el robot, thermomix, trituradora... y tritura hasta que quede una masa homogénea.

Paso 3 y 4

Coge un tetra-brick vacío y córtalo por la mitad, será el molde del turrón.
Coloca film transparente en el molde, vierte la masa en él y presiónala con una cuchara hasta que quede lisa, mételo en la nevera durante unas 3 horas o 1 hora en el congelador.

Paso 5 y 6

Si quieres ponerle una cobertura de chocolate, calienta un cazo con agua, cuando hierva retíralo del fuego y pon encima un bol con el chocolate, remúevelo con una espátula de silicona hasta que esté derretido.

Paso 7

Vierte el chocolate en el molde y alísalo con la espátula de silicona.

Paso 8

Cuando pasen unos minutos el chocolate empezará a endurecerse, en ese momento puedes aprovechar y con un cuchillo marcar las porciones de turrón, así cuando se endurezca del todo y lo cortes no se romperá.

Paso 9

Mete el turrón en la nevera y deja que se endurezca.

Espero que os guste, porque para mí está increíble!!! Es una receta muy sencilla y deliciosa.
Qué paséis un buen fin de semana!!

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